Política de Privacidade
 

 

VERSÃO CURTA


Na  Marionnaud Portugal Lda., levamos a privacidade a sério.

As categorias de dados pessoais que processamos dependem do modo como utiliza os nossos serviços. Utilizamos os seus dados pessoais para fornecer os nossos serviços online alinhados com as suas preferências, para processar os seus pedidos, contactá-lo no que diz respeito a produtos e serviços que possam ser do seu interesse, disponibilizar sorteios de prémios, jogos ou concursos ou para realizar serviços administrativos relevantes. Todos os dados pessoais são processados de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Apenas partillamos os seus dados pessoais com fornecedores e sócios que nos ajudam a prestar-lhe os nossos serviços e, caso nos autorize expressamente, às empresas  que nos ajuadam na  gestão de  clientes, análises de dados e marketing.
 
Com o seu consentimento usamos também cookies para efeitos de marketing, desempenho e estatística.

Como nosso cliente, tem várias opções para controlar a forma como são usados os seus dados pessoais. Por exemplo, caso pretenda atualizar as suas “preferências de cookies”, clique na Ferramenta de Consentimento de Cookies situada no canto inferior direito do nosso Site.

Pode atualizar as suas informações de contacto e as suas Preferências de Privacidade entrando em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente no telefone 0034 900 505 541.

Caso pretenda mais informações sobre o processamento que fazemos dos seus dados pessoais e sobre os cookies que usamos,  continue a ler  a versão completa da nossa Política de Privacidade.

 

VERSÃO COMPLETA

 
Os nossos princípios de privacidade

Levamos a sua privacidade a sério. Eis os nossos 5 compromissos de privacidade para si:

1.    Garantiremos SEMPRE que os seus dados pessoais são usados em conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável.  
2.    Seremos SEMPRE transparentes consigo sobre a forma como usamos os seus dados pessoais. Isso inclui informá-lo sobre as informações que recolhemos, sobre o que fazemos com essas informações, com quem as partilhamos e  com quem deve entrar em contacto em caso de dúvidas.
3.    Iremos proporcionar-lhe SEMPRE opções simples para dizer “CHEGA” quando  quiser deixar de receber as nossas comunicações de marketing. 
4.    Tomaremos SEMPRE  todas as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais e garantir que apenas as pessoas autorizadas tenham acesso aos mesmos. 
5.    Responderemos SEMPRE prontamente a todas as perguntas sobre  o processamento dos seus dados pessoais

 

A nossa Política de Privacidade

Última atualização: 24 de Maio de 2018

Temos o compromisso de salvaguardar os seus direitos de privacidade e garantir que os seus dados pessoais estão protegidos.
 
Esta Política de Privacidade explica os tipos de dados pessoais que recolhemos e a forma como processamos e protegemos os dados em conexão com os serviços que oferecemos. Isso inclui informações recolhidas  nas nossas lojas ou através  do Serviço de Apoio ao Cliente, e online através dos nossos sites, aplicações (incluindo aplicações móveis) e plataformas  ou sites de fornecedores que nos ajudam na gestão de clientes, análises de dados e marketing   (“Nossos Sites”).

Esta Política de Privacidade  também engloba o nosso conteúdo personalizado, incluindo ofertas e anúncios online de produtos e serviços, que pode ver em sites, plataformas e aplicações de  empresas associadas (“Sites de terceiros”) com base na sua atividade online. É provável que  os  “Sites de terceiros”  tenham políticas de privacidade, termos e condições próprios. Incentivamo-lo a que os leia antes de usar tais Sites de terceiros. 
 
1.    QUEM É RESPONSÁVEL  PELOS SEUS DADOS PESSOAIS?
A  Marionnaud Portugal, Lda. (ou “nós”) é responsável  pelo tratamento dos seus dados pessoais nos nossos Sites. 
A  Marionnaud Portugal, Lda. é membro do grupo de empresas A.S. Watson (“ASW Group”), que pertence ao conglomerado multinacional CK Hutchison Holdings Limited (“CK Hutchison”).

2.    COMO POSSO ENTRAR EM CONTACTO COM O DELEGADO  DE  PROTEÇÃO DE DADOS?
Em caso de dúvida sobre a forma como processamos os seus dados pessoais, pode  entrar em contacto com o Delegado de Proteçao de Dados no e-mail privacy@eu.aswatson.com ou escrevendo para Group Information Security, 17 Nijborg , 3927 DA Renswoude, The Netherlands.

3.    O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados Pessoais  são informação que o/a podem identificar  de forma direta ou indireta ( “Dados Pessoais”). Estes incluem informações como o seu nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone, mas podem também incluir outras informações, como e endereço do Protocolo da Internet (Internet Protocol – IP), hábitos de consumo, informações sobre o seu estilo de vida ou preferências, tais como passatempos e interesses.

4.    O QUE ACONTECE QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS PESSOAIS OU QUANDO OS RECEBEMOS DE OUTRA FORMA?
Recolhemos os seus Dados Pessoais diretamente de várias formas, por exemplo: quando nos fornece as suas informações  como membro de qualquer dos nossos programas de fidelidade, quando se regista para sorteiros, jogos ou concursos, quando subscreve a nossa newsletter,  ou outro tipo de comunicações electrónicas. Também quando  usa as nossas aplicações, quando nos compra um produto ou serviço, responde a um questionário,  participa  num teste de diagnóstico de  beleza, quando  faz um comentário ou uma pergunta, ou entra em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente.
Quando nos fornece os seus Dados Pessoais, estes são processados em conformidade com esta Política de Privacidade. Caso não pretenda que os seus Dados Pessoais sejam processados desta forma, por favor, não nos forneça esses dados. 
Podemos também receber os seus Dados Pessoais de informações de fontes disponíveis comercialmente, tais como bases de dados e agregadores de dados públicos e informações de terceiros. Caso não pretenda que recebamos os seus Dados Pessoais de outras fontes, comunique as suas preferências diretamente às fontes relevantes.
Processamos os seus Dados Pessoais para lhe fornecer os nossos serviços, como se explica a seguir.  Apenas processamos os seus Dados Pessoais caso nos tenha dado autorização para o fazer.
Em determinados casos (por exemplo: para fins de marketing, cookies ou dados de localização) só processamos os seus Dados Pessoais no caso de nos ter dado o seu consentimento. Noutros casos, podemos apoiar-nos noutros fundamentos legais para processar os seus Dados Pessoais, tais como execução de um contrato consigo ou interesses legítimos, como prevenção de fraude. 
Caso se torne membro de qualquer um dos nossos programas de fidelidade, deduziremos  de forma transparente,  e apenas quando permitido pela legislação aplicável,  que gostaria que processássemos os seus Dados Pessoais para fins de marketing. Sempre pode cancelar as comunicações de marketing sem  afetar as suas vantagens de fidelidade.
Quando processamos os seus Dados Pessoais com base no seu consentimento, pediremos esse consentimento explicitamente e apenas para um fim específico. Pedir-lhe-emos também que dê consentimento adicional  no caso de  precisarmos  usar os seus Dados Pessoais para fins não abrangidos por esta Política de Privacidade.
Consulte a tabela na secção 6 para obter informações sobre os vários tipos de Dados Pessoais que podemos recolher, os fins relevantes e a base legal para tal processamento.
 
5.    O QUE ACONTECE SE O NOSSO CLIENTE FOR UMA CRIANÇA?
Os nossos Sites destinam-se a adultos, mas poderá haver casos em que clientes com idade inferior a 18 anos usem ou comprem produtos nos nossos Sites. Se soubermos que um cliente tem idade inferior a 18 anos, não usaremos os Dados Pessoais desse cliente para fins de marketing exceto  quando nos for facilitado o consentimento parental. 
Para providenciar consentimento parental para fins de marketing, peça aos seus pais ou detentor da tutela parental para telefonar ou escrever para a  Marionnaud Portugal, Lda. como indicado na Secção 1 (aplicável apenas para membros com cartão de fidelidade )
Em alguns casos, deduziremos pelas suas  ações que obteve consentimento parental. Se for o caso,  reservamo-nos então o direito de decidir se irá receber as nossas informações de marketing até atingir a maioridade.
No entanto, tenha em conta que o acesso a determinadas partes dos nossos Sites e/ou poder receber prémios, amostras ou outros prémios pode ser limitada a utilizadores acima de uma determinada idade. É possível que utilizemos  os seus Dados Pessoais para realizar verificações de idade e fazer cumprir a restrição que proceda. 
 
6.    PARA QUE FINS PROCESSAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

6.1    Processamos as seguintes categorias de Dados Pessoais para os fins que se seguem
 
VISITAR OS NOSSOS SITES
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Informações sobre o tipo de navegador de internet que usa quando visita os nossos Sites, o seu endereço de IP e dispositivo, hiperligações em que clicou, web sites que visitou antes de chegar aos nossos Sites e informações recolhidas por cookies ou dispositivos de localização ou semelhantes. O seu nome de utilizador, imagem de perfil, sexo, redes e qualquer outra informação que opte por partilhar ao usar Sites de terceiros (como quando usa a funcionalidade “Gosto” no Facebook).
 
Qual a finalidade do processamento?
Nós (e aqueles fornecedores de serviços que atuam em nossa representação) usamos cookies e tecnologias semelhantes para processar dados sobre si quando visita os nossos Sites. Gostaríamos de saber se nos visitou antes, bem como as suas preferências - para lhe poder proporcionar uma experiência personalizada nos nossos Sites.Consulte a Secção 6.2.  para obter mais informações sobre os cookies.
 
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Revise a Ferramenta de Consentimento de Cookies para conhecer os períodos de armazenamento para cada cookie. 
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
O seu consentimento quando clica em “concordar e avançar” na nossa Ferramenta de Consentimento de Cookies, nos nossos Sites. Em alguns casos, e sempre que a lei o permita, inferiremos com base nas suas ações que concorda com os Cookies. Tenha em conta que  precisamos de processar determinados dados básicos de navegação na internet para lhe proporcionar funcionalidades essenciais dos Sites, tais como o início de sessão seguro ou lembrar a fase em que se encontra numa encomenda.
Pode sempre revisisar as suas preferências  através da nossa Ferramenta de Consentimento de Cookies ou alterando as definições do seu navegador de internet.
 
​COMPRA/CONCORDAR COM UM SERVIÇO
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, telefone fixo, telemóvel, número de cartão de fidelidade, palavras-passe, histórico de encomendas, histórico de pagamentos, informações para pagamento (por ex. dados do cartão de crédito ou bancários), histórico de encomendas/  idade/ data de nascimento, sexo, informações sobre tratamento do seu pedido (incluindo informações relacionadas  com produtos de beleza ou higiéne que encomende) e outros Dados Pessoais que nos indique voluntariamente.
 
Qual a finalidade do processamento?
Processamos os seus Dados Pessoais para lhe fornecer os nossos produtos ou serviços que nos pedir, incluindo enviar-lhe produtos ou amostras que tenha solicitado.
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Enquanto continuar a comprar nas nossas lojas ou Sites ( no caso de termos uma e-commerce).  Se, decorridos três anos, não tiver quaisquer transações, eliminamos os seus Dados Pessoais ou tornamo-los anónimos, exceto se formos obrigados por lei a guardá-los por um período de tempo mais longo.
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
Precisamos destas informações para processar a sua encomenda ou qualquer outro serviço que nos solicite (execução de um contrato). Se precisarmos de informações sobre si que sejam consideradas sensíveis (também chamados de dados de caráter especial), informá-lo-emos de forma transparente sobre as nossas obrigações legais para processar tais dados pessoais.
 
APOIO AO CLIENTE
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, telefone fixo, telemóvel, número de cartão de fidelidade, palavras-passe, histórico de encomendas, histórico de pagamentos, informações para pagamento (por ex. dados do cartão de crédito ou banco), histórico de encomendas/ idade/ data de nascimento, sexo, informações sobre tratamento das suas questões, publicações e outros conteúdos que envie para os nossos Sites, bem como informações adicionais enviadas por si relativamente a uma compra a um pedido de serviço ou outra questão (incluindo informações pessoais sensíveis). 
 
Qual a finalidade do processamento?
Processamos os seus Dados Pessoais sempre que nos contacte e quando respondemos às suas questões e comentários.
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Questões e comentários gerais relacionados com problemas em serviços, normas das  lojas, disponibilidade de stock, etc. três anos após a última comunicação consigo.  Pode ser necessário guardar comunicações relacionadas com ferimentos pessoais, acidentes e outras questões de saúde e segurança por um período mais prolongado em caso de reclamação ou disputa legal.
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
Para processar as suas questões, comentários ou reclamações a seu pedido (execução de um contrato ou quase contrato).
 
 
SUGERIR PRODUTOS E SERVIÇOS QUE POSSAM SER DO SEU INTERESSE
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, número de telemóvel, número de cartão de fidelidade, histórico de encomendas (incluindo compras que fez no nosso Site – caso tenhamos disponível uma e-commerce; aplicação móvel ou lojas), histórico de pagamentos, idade/ data de nascimento, sexo, produtos que procure nos nossos Sites, marcas que prefere, loja preferida, a utilização dos nossos Sites ou ao abrir os nossos e-mails, respostas que fornece em questionários ou concursos, os seus hábitos e preferências de compras e informações sobre o seu estilo de vida, tais como os seus passatempos e interesses.
 
Qual a finalidade do processamento?
Para sugerir produtos ou serviços personalizados (incluindo os de empresas associadas) que pensamos poderem ser do seu interesse com base no seu histórico de compras, nas suas preferências e nas nossas estratégias de segmentação de mercado. Podemos fazer isto enviando-lhe (por correio, e-mail, newsletters, SMS, notificações push ou por telefone) detalhes de produtos, serviços, ofertas especiais, promoções e outras informações. Podemos também contactá-lo para oferecer-lhe a oportunidade de participar em sondagens para estudos de mercado, promoções, sorteio de prémios ou concursos. Pode também receber promoções nossas em loja (tais como vouchers promocionais) quando tem uma conta connosco ou é membro de algum dos nossos programas de fidelidade.
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Enquanto continuar a comprar nas nossas lojas ou Site (caso tenhamos disponível uma e-commerce). Se for titular de um cartão de fidelidade e, decorridos três anos, não tiver realizado transações, eliminamos os seus Dados Pessoais ou tornamo-los anónimos, exceto se formos obrigados por lei a guardá-los por um período de tempo mais longo. Se comprou online (caso tenhamos disponível uma e-commerce)  finalizando a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transacção Se tiver subscrito uma das nossas newsletters, iremos reter os seus dados até cancelar a subscrição.
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
Pode autorizar-nos a fazê-lo se se tornar titular de um cartão de fidelidade aceitando os nossos termos e condições (execução de um contrato). Se não for membro do clube de fidelidade, autoriza-nos subscrevendo as nossas newsletters. Se comprar online (caso tenhamos disponível uma e-commerce) finalizando a encomenda como convidado, iremos contactá-lo com ofertas relacionadas, com base no interesse legítimo e sempre dentro dos limites legais, incluindo leis sobre e-mails não solicitados.Pode optar por cancelar as nossas comunicações de marketing entranto em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, no telefone 0034 900 505 541 ou no botão de cancelar subscrição em qualquer uma das nossas comunicações de marketing.
 
 
CONCURSOS E JOGOS
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, número de telefone fixo ou telemóvel, idade, data de nascimento, sexo, conteúdo gerado pelo utilizador ou quaisquer outros Dados Pessoais que forneça – de acordo com o exigido pelo concurso ou jogo.
 
Qual a finalidade do processamento?
Para realizar sorteios de prémios, jogos ou concursos nos quais  escolheu participar e para determinar o vencedor ou para lhe entregar o prémio, caso ganhe. 
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Três meses depois de o concurso ou jogo ter terminado, exceto se formos obrigados por lei a guardá-los por um período de tempo mais longo. 
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
identificação e para lhe entregar o prémio, se aplicável (execução de um contrato). Nos casos em que pretendemos utilizar os seus dados pessoais para fins de marketing, iremos informá-lo de forma clara antes de recolher os seus dados pessoais e pedir-lhe o seu consentimento.
 
 
COMPRAS ONLINE (CASO TENHAMOS DISPONÍVEL UMA E-COMMERCE)
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, número de telefone fixo ou móvel, informações sobre produtos que encomenda (incluindo produtos de saúde ou medicamentos, caso encomende na nossa farmácia online), históricos de encomendas, dados sobre a sua compra, informações para pagamento, histórico de pagamentos, idade.
 
Qual a finalidade do processamento?
Para processar a sua compra online e enviar-lhe o produto que comprou. Os seus Dados Pessoais relacionados com o pagamento podem ser transferidos para prestadores de serviços de pagamento para serem processados. sua compra, informações para pagamento, histórico de pagamentos, idade.
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Enquanto continuar a comprar nas nossas lojas. Se, decorridos três anos, não tiver realizado  transações, eliminamos os seus Dados Pessoais ou tornamo-los anónimos, exceto se formos obrigados por lei a guardá-los por um período de tempo mais longo.Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação. 
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
Precisamos destas informações para processar a sua  encomenda online; para processar informações sobre  beleza ou dados de diagnóstico, com o seu consentimento. t;font-family:"Times New Roman";mso-fareast-font-family: "Times New Roman";mso-ansi-language:PT;mso-fareast-language:PT;mso-bidi-language: AR-SA'>Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação.
 
 
PROGRAMA DE FIDELIDADE
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, número de telefone fixo ou telemóvel, informações sobre produtos que compre usando o seu Cartão de Fidelidade, transações relevantes para o Programa de Fidelidade, estado da conta e dados relacionados com pontos acumulados e usados, informações de pagamento (ex.: os dados bancários), histórico de pagamentos, idade. guage: AR-SA'>Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação.
 
Qual a finalidade do processamento?
Para lhe fornecer todos os serviços ao abrigo do Programa de Fidelidade incluindo ofertas exclusivas e sistemas de pontos. nsações relevantes para o Programa de Fidelidade, estado da conta e dados relacionados com pontos acumulados e usados, informações de pagamento (ex.: os dados bancários), histórico de pagamentos, idade. guage: AR-SA'>Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação.
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Enquanto continuar a ser membro de algum dos nossos programas de fidelidade. Se, decorridos três anos, não tiver realizado transações, eliminamos os seus Dados Pessoais ou tornamo-los anónimos, exceto se formos obrigados por lei a guardá-los por um período de tempo mais longo. s bancários), histórico de pagamentos, idade. guage: AR-SA'>Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação. 
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
Ao aderir a um dos nossos programas de fidelidade está a autorizar-nos a processar os seus dados pessoais para lhe prestar todos os serviços associados ao Programa de Fidelidade (execução de um contrato). período de tempo mais longo. s bancários), histórico de pagamentos, idade. guage: AR-SA'>Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação.
 
 
REVENÇÃO DE FRAUDE E OUTROS SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS, TAIS COMO REGISTAR-SE COMO CLIENTE 
Que Dados Pessoais podemos recolher?
Nome, título, morada postal, endereço de e-mail, número de telefone fixo ou telemóvel, informações sobre produtos que compre usando o seu Cartão de Fidelidade, transações relevantes para o Programa de Fidelidade, estado da conta e dados relacionados com pontos acumulados e usados, informações de pagamento (ex.: os dados bancários), histórico de pagamentos, idade. guage: AR-SA'>Se finalizou a compra como convidado, iremos reter os seus dados durante um ano a partir da data da transação.
 
Qual a finalidade do processamento?
Para levar a cabo serviços administrativos, os quais incluem o processamento de qualquer formulário que nos envie para lhe fornecer os serviços, prevenir ou detetar fraudes ou outros delitos, verificar a sua identidade e estado de crédito/pagamentos (caso tenhamos uma e-commerce) ou processar instruções de pagamento. Os seus Dados Pessoais relacionados com o pagamento podem ser transferidos para prestadores de serviços de pagamento para processar os seus pagamentos ou à polícia para fins de prevenção de fraude.
 
Por quanto tempo guardamos os seus Dados Pessoais?
Enquanto continuar a comprar nas nossa lojas. Se, decorridos três anos, não tiver realizado transações, eliminamos os seus Dados Pessoais ou tornamo-los anónimos, exceto se formos obrigados por lei a guardá-los por um período de tempo mais longo. struções de pagamento. Os seus Dados Pessoais relacionados com o pagamento podem ser transferidos para prestadores de serviços de pagamento para processar os seus pagamentos ou à polícia para fins de prevenção de fraude.
 
Qual a nossa base legal para o processamento?
Para a prevenção e deteção de fraude para garantir que a sua identidade e transações estão protegidas (sendo o nosso interesse a prevenção de fraude e a proteção dos direitos dos nossos clientes). Realizamos outros serviços administrativos para lhe proporcionar os respetivos serviços base (execução de um contrato).
 
6.1    Cookies e tecnologias semelhantes
Usamos cookies e tecnologias semelhantes (“Cookies”) para melhorar os nossos produtos e a sua experiência nos nossos Sites recolhendo informações sobre como os usa. Alguns dos Cookies que usamos são necessários para permitir funcionalidades essenciais do site, mas também usamos Cookies que nos permitem analisar a utilização do site (para podermos melhorar essa utilização) e Cookies de publicidade, que são usados por empresas de publicidade para mostrar anúncios que são relevantes para os seus interesses. 
Também queremos adaptar os nossos Sites e os nossos produtos aos seus interesses e necessidades, recolhendo informações sobre o seu dispositivo e vincular essas informações aos seus Dados Pessoais por forma a garantir que os nossos Sites lhe proporcionem a melhor experiência web. 
Quando usamos o Google Analytics, definimos o serviço para tornar o seu endereço de IP anónimo assim que os dados são recebidos pela “Rede de Recolha de Dados para Análise Estatística” (Rede de Recolha do Analytics) https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=pt  , antes dos dados serem guardados ou processados de outra forma. Para deixar de ser monitorizado pelo Google Analytics em todos os sites, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
 
7.    COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

7.1    Os nossos prestadores de serviços
Partilhamos os seus Dados Pessoais com os seguintes  prestadores de serviços que nos ajudam a realizar as tarefas anteriores:
·    empresas que fazem parte da Marionnaud Group,  da ASW Group e filiais da CK Hutchison para fins de Gestão das Relação com os Clientes e análise de dados, em particular a A.S. Watson (Health and Beauty UK) Ltd. 
·    empresas que fazem parte da Marionnaud Group, da ASW Group e prestadores de serviços de confiança que nos apoiam diretamente nas nossas atividades promocionais, administração de Sites e Programa de Fidelidade, em particular a A.S. Watson (Health and Beauty Continental Europe) B.V. na gestão das tecnologias da informação (alojamento, manutenção e testes). 
·    prestadores de serviços  de confiança para nos ajudar a processar e a analisar os seus Dados Pessoais, apoiar-nos ao sugerir produtos e serviços que lhe possam interessar, em conformidade com a Secção 5.1.  
·    se nos encomendar um produto ou solicitar um serviço, prestadores de serviços  de confiança para permitir o pagamento e entrega dos produtos e serviços que encomendou.  A não ser que tenha dado o seu consentimento, tais fornecedores de confiança não estão autorizados por nós a usar os seus Dados Pessoais de qualquer outra forma e exigir-lhes-emos que implementem medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus Dados Pessoais. 
Estes prestadores de serviços de confiança com os quais partillamos os seus Dados Pessoais estão obrigados mediante contrato ao cumprimento de requisitos rigorosos ao abrigo das leis de proteção de dados aplicáveis, com a finalidade de  usar os seus Dados Pessoais  e a cumprir as exigentes normas de segurança informática. 
 
7.2    Outros destinatários 
Partilhamos os seus Dados Pessoais com os seguintes terceiros para processar os seus dados para os seus próprios fins, isto é, estes terceiros não são prestadores de serviços de confiança, são terceiros que usam os seus Dados Pessoais porque têm um interesse próprio ou porque deu o seu consentimento): 
·    terceiros interessados (que não são empresas que fazem parte da Marionnaud Group, da ASW Group nem filiais da CK Hutchison) que lhe enviarão comunicações de marketing, mas apenas se consentir em receber tais comunicações. 
·    Organismos de segurança ou outras agências, se a tal formos obrigados por lei, ou por ordem judicial, citação ou decisão judicial para revelar os seus Dados Pessoais. 
Lembramos que nunca partilhamos os seus Dados Pessoais com plataformas de redes sociais. Quando realizamos atividades de construção de audiências ou correspondência de clientes com plataformas de redes sociais como Facebook ou Google, os seus Dados Pessoais são sempre tornados anónimos antes da transferência. Caso no futuro tenhamos que  partilhar os seus Dados Pessoais com uma plataforma de redes sociais, pediremos o seu consentimento.    
 
7.3    Partilhar as informações sobre a  sua utilização do Site 
Com o seu consentimento, iremos partilhar informações sobre a utilização do Site com terceiros de confiança (ex.: publicitários, agências de publicidade, redes publicitárias, trocas de dados, etc.) para lhe oferecer conteúdos adaptados, que podem ser do seu interesse, com base na sua atividade prévia no nosso Site. Estes terceiros de confiança podem definir e aceder aos seus próprios Cookies,  rastreadores e tecnologias de localização semelhantes no seu dispositivo para nos ajudar a fornecer-lhe publicidade e conteúdo personalizado quando visita os nossos Sites relevantes. Consultar a secção 6.2 para mais informações sobre Cookies e como cancelar as mesmas. 
Também pode visitar o site  http://www.youronlinechoices.com  para escolher as empresas que lhe podem oferecer publicidade personalizada. 
Lembramos que,  é possível que  continue a visualizar  anúncios nossos não personalizados nos sites que visita, mas estes não têm como base os seus dados Pessoais. 
 
8.    PARA QUE PAÍSES TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Muitos dos nossos prestadores de serviços  de confiança e empresas da ASW Group estão sediados em países que proporcionam um nível adequado de proteção de dados, tais como o Espaço Económico Europeu (“EEE”).  
Transferimos também os seus dados para a Ucrânia (onde está sediada a nossa equipa de desenvolvimento para web), EUA e Índia (onde alguns dos nossos prestadores de serviços de confiança têm escritórios de serviços de gestão interna ou back office) e Canadá (onde estão localizados alguns dos nossos prestadores de análise estatística e serviços de personalização).
Quando precisamos de transferir os seus Dados Pessoais para um prestador de serviços de confiança ou uma empresa da ASW Group sediada num país cujas leis de proteção de dados não oferecem o mesmo nível de proteção, asseguramos contar com outros meios legítimos, tais como a certificação Privacy Shield  e/ou Cláusulas Contratuais Padrão para a Tranferencia de dados Pessoais a um terceiro país ao abrigo da Diretiva 95/46/CE. 
Pode obter mais detalhes sobre como transferimos os seus Dados Pessoais  junto do Delegado de  Proteção de Dados (ver detalhes  de contacto na Secção 2).

9.    POR QUANTO TEMPO PROCESSAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Guardaremos os seus Dados Pessoais apenas até os fins mencionados supracitados para os quais recolhemos ou recebemos os seus Dados Pessoais estarem cumpridos e até as nossas obrigações estatutárias terem expirado, como descrito na Secção 6.1.

10.    QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?
Caso sejam cumpridos alguns requisitos, tem o direito a:
·    Obter da nossa parte a confirmação de que processamos ou não os seus Dados Pessoais e, quando for esse o caso, aceder aos seus Dados Pessoais;
·    Retificação de Dados Pessoais incorretos;
·    Eliminação dos seus  Dados Pessoais dos nossos sistemas informaticos;
·    Objeção ao processamento de Dados Pessoais;
·    Limitação do processamento de Dados Pessoais; e 
·    Portabilidade de Dados Pessoais - receber os Dados Pessoais que nos forneceu de uma forma estruturada,  de uso comum e que pode ser lida por outros sistemas,  e transmiti-los a outros rsponsáveis de dados. 
Pode saber mais sobre estes direitos aqui: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php Para exercer os seus direitos, contacte com o Delegado de  Proteção de Dados (consultar a Secção 2 para obter mais dados contacto) ou entre em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente  no telefone 0034 900 505 541. 
Informamos que não precisa de contactar o nosso Delegado de  Proteção de Dados para exercer o seu direito de deixar de receber comunicações de marketing nossas. Pode cancelar a receção de tais comunicações  diretamente nas comunicações que lhe enviamos ou  contactando com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente no telefone 0034 900 505 541.

11.    PODE RETIRAR O SEU CONSENTIMENTO PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS?
Nos casos em que o seu consentimento constitui a base legal para o processamento dos seus Dados Pessoais, pode retirar o seu consentimento para:
·    Comunicações de promoções, produtos e serviços: iniciando sessão na sua conta de Preferências de Privacidade, ou seguindo as indicações para cancelar a subscrição em qualquer das nossas comunicações de marketing.
·    Utilização de Cookies: através da nossa Ferramenta de Consentimento de Cookies na parte inferior dos nossos Sites. 
·    Outras finalidades: enviando-nos um e-mail para  privacy@eu.aswatson.com ou entrando em contacto com  o nosso Serviços de Apoio ao Cliente, indicados na Secção 10.
Lembramos que a retirada do seu consentimento não irá afetar a legalidade do processamento realizado  antes da mesma ter sido realizada.

12.    PODE RECLAMAR JUNTO DAS AUTORIDADE DE PROTEÇÃO DE DADOS?
Caso considere que o processamento de Dados Pessoais que fazemos viola as leis de proteção de dados, pode apresentar uma queixa junto da entidade reguladora  competente,  em particular no Estado Membro onde reside ou onde trabalha. Em Portugal a entidade reguladora correspondente é a Comissao Nacional de Proteção de Dados (CNPD) https://www.cnpd.pt/ .
 
13.    COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Mantemos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus Dados Pessoais fornecidos por si para prevenir a  destruição, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso acidental ou ilícito aos seus Dados Pessoais.

14.    PODEMOS ALTERAR A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
Podemos alterar esta Política de Privacidade regularmente, publicando nesta pagina  a versão atualizada da mesma. Incentivamo-lo a visitar esta área frequentemente para se manter informado. 
24 de Maio de 2018

Aceitar cookies deste site

Marionnaud Parfumeries Ibérica SLU utiliza cookies, para temas analíticos, medição de tráfego, personalização de conteúdo e anúncios. Também podemos partilhar informação sobre o uso do nosso site com os nossos fornecedores de meios de comunicação social, meios publicitários e terceiros analistas. Tais fornecedores podem combinar esta informação com outra informação que os utilizadores do site proporcionarem. Consulte a nossa política no site para saber que cookies usamos, para que servem e como cancelar o seu registo. Ao continuar a navegar pelo site, aceita o nosso uso de cookies.

Não aceitar cookies Aceitar apenas cookies funcionais Aceitar todos os cookies